메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

FORUM

H / FORUM / Formlab

Formlab

성형불량

작성일 17-07-21 13:58 질문

본문

저번에 문의드렸을때 레진이 오래되어 불량이 나는것같다고 하셔서
(투명 레진 첫번째사진) 이번에 레진을 그레이03추천을 해주셔서 구입하였습니다.

기계탱크도 ipa용액으로 전부닦아내고 시도 하였으니 첨부한 회색사진 (2번째사진) 처럼  이것역시 불량이 생기네요. 기계수리를 받아야할까요?
기기는 formlabs1+이며
2013년구입후 한번도 안쓴것으로 알고있습니다.

모델링파일은 전에 다른기기에서는출력  문제가 없었던 모델입니다.

• 답글 1건
작성일 17-07-21 17:11
안녕하세요 :) 3Developer 마케팅팀 김윤입니다.

고객님께서 보유하신 Form1+의 구입시기가 조금 오래 되어, 레이저 문제일 가능성이 있습니다.
레이저 수명 체크및 전체적인 장비 체크를 위해, 저희 A/S팀에 수리 맡기시는 것이 좋을 듯 합니다.
아래 연락처로 연락 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

3Developer A/S팀 ) 031-261-7330

엘코퍼레이션

작성글: 9

게시글: 2

현재 L.Factory 커뮤니티에는 7개의 글, 1,025명의 회원이 활동하고 있습니다.

CUSTOMER CENTER

Head Quarters. 031.719.7372

Printing Lab/AS. 031.261.7330

E-mail. info@3developer.co.kr