메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

ETC

H / ETC / 공지사항

공지사항

레진 제품코드번호 업데이트

페이지 정보

작성자 엘코퍼레이션 작성일2017-09-26 조회31회 댓글0건

본문

안녕하세요, Formlabs 한국총판 3Developer 입니다.

​2017년 9월 21일 이후, 레진버전이 업데이트 되면서, 가장 최근 프리폼에서 최근에 사용한 레진과 가장 많이 사용한 레진을 각각 선택할 수 있습니다.
*레진이 거의 바뀐것 없이 제품 코드만 변경된 것이라 이전 레진과 섞어서 사용해도 무방합니다.

- 프리폼을 업데이트하고 새로운 프린팅 셋팅값을 선택하세요.
  최신 버전 : https://support.formlabs.com/hc/en-us/articles/115000018084-Install-PreForm-Software
  새로운 프린팅 셋팅값을 선택하실 때 최신 프리폼 버전인 것을 꼭 확인하셔야합니다.
  이전 버전으로 프린팅한 모델이 있을 경우, 새로운 체제를 선택한 후 프린팅해야합니다.

- 같은 레진 탱크를 사용하실 경우 : 경고문구를 무시하세요.
   이전 레진과 새로운 레진을 섞어서 사용할 수 있으나 프린터에는 경고문구가 확인 될 것입니다.
   그럴 경우, "Ignore"선택하시고 탱크를 계속 사용하시면 됩니다. 

추가문의사항은 031-719-7372 또는 Printing Lab 031-261-7330으로 문의 부탁드립니다. 감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

Head Quarters. 031.719.7372

Printing Lab/AS. 031.261.7330

E-mail. info@3developer.co.kr